VS_GERICHTE C1 23 28 vom 26. Oktober 2023 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 28 DECISION DU 26 OCTOBRE 2023 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ Paris (F), demanderesse, représentée par Maître Philippe Zoelly, avocat, Genève contre Y _________, défenderesse (enrichissement illégitime)